Zutaten:

gekochte Kartoffeln
Salz, Pfeffer
10 Essl. Essig
5 Essl. Zucker
Zwiebeln
gewürfelter Schinken

Zubereitung:

Die Kartoffeln am Vortag schälen und mit Salz gar kochen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden .
Die geschnittenen Kartoffeln mit warmes Wasser übergießen und ca.1/4 Std. ziehen lassen. Das Wasser abgießen und zubereiten wie den typischen Bohnensalat. 10 Essl. Essig ,Pfeffer, Salz, 5 Essl. Zucker und Zwiebeln klein gehackt durchrühren. Die Menge reicht für ca. 2,5 kg Kartoffeln. Schinken in kleine Würfel schneiden und in 1-2 Essl. Öl ausbraten und zusammen mit der Essigsoße unter die Kartoffeln mengen, das Ganze ca. 1 Std. ziehen lassen . Im Backofen warm stellen und warm servieren.

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