Zutaten:

  • 700g Schweinefleisch, geschnetzelt (Huhn oder Rind geht auch)
  • 2 Zwiebeln
  • Öl
  • Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 2 Tl. Senf
  • 600 g Kartoffeln
  • 250g Champions
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ei
  • 250 ml Brühe

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Champions putzen und vierteln. Dass Geschnetzelte anbraten, Zwiebeln, Champions zufügen und weiter braten bis die Pilze gar sind. Mit 1 El. Mehl bestäuben, anschwitzen und mit der Sahne und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Senf zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln schälen und waschen und raspeln.3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Das Geschnetzelte in eine Auflaufform geben. Die Kartoffelraspel mit einem 1 El. Mehl und dem Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf dem Geschnetzelten verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °Grad ca. 40 Min. goldbraun backen.

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