Zutaten:
- 700g Schweinefleisch, geschnetzelt (Huhn oder Rind geht auch)
- 2 Zwiebeln
- Öl
- Mehl
- 250 ml Sahne
- 2 Tl. Senf
- 600 g Kartoffeln
- 250g Champions
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
- 250 ml Brühe
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Champions putzen und vierteln. Dass Geschnetzelte anbraten, Zwiebeln, Champions zufügen und weiter braten bis die Pilze gar sind. Mit 1 El. Mehl bestäuben, anschwitzen und mit der Sahne und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Senf zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln schälen und waschen und raspeln.3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Das Geschnetzelte in eine Auflaufform geben. Die Kartoffelraspel mit einem 1 El. Mehl und dem Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf dem Geschnetzelten verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °Grad ca. 40 Min. goldbraun backen.
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